Administrator 05 Juli 2023 10:46:33 WITA

Pada hari ini Rabu, 5 Juli 2023 telah dilaksanakan monitoring penyusunan RKP yang bertempat di Kantor Perbekel Penuktukan. Monitoring ini dilaksanakan oleh Tim Kecamatan Tejakula. Sebanyak 4 Petugas dari Kecamatan Tejakula datang untuk memonitoring penyusunan RKP tersebut. Selain Tim Penyusun RKP dan petugas monitoring dari Kecamatan Tejakula, kegiatan ini juga dihadiri oleh Pendamping Desa, dan BPD. Monitoring ini bertujuan untuk mengecek dan memberikan masukan terkait RKP yang hendak disusun oleh Tim Penyusun RKP Desa Penuktukan.

Komentar atas MONITORING PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA (RKP) OLEH TIM KECAMATAN TEJAKULA