PERESMIAN LAPANGAN FUTSAL DESA PENUKTUKAN

Administrator 24 November 2023 11:34:17 WITA

Jumat, 24/11/2023 telah dilaksanakan Peresmian Lapangan Futsal Desa Penuktukan yang berlokasi di Gedung Gema Perjuangan. Acara ini dihadiri oleh Bapak Camat Tejakula beserta staff, Ketua BPD, Pengurus dan anggota LPM, Pengelola BUMDesa, Prajuru Banjar Adat Penuktukan, Pengurus PKK, Karang Taruna, Perangkat Desa, Babinsa Penuktukan dan beberapa Klub Futsal yang ada Di Desa Penuktukan. Acara dibuka langsung oleh Perbekel Penuktukan, dilanjutkan sambutan dan peresmian lapangan futsal oleh Bapak Camat Tejakula. Kemudian acara dilanjutkan dengan pertandingan futsal antara Pemdes Penuktukan dengan Staff Kecamatan Tejakula. Rencananya Lapangan futsal ini akan segera beroperasi dengan tarif Rp. 50.000/jam (Lokal Desa Penuktukan) dan Rp. 100.000/jam (Luar Desa Penuktukan). Harapan Pemdes Penuktukan dengan adanya lapangan ini dapat memfasilitasi bakat olahraga khususnya pada olahraga futsal para pemuda yang ada di Desa Penuktukan.

Komentar atas PERESMIAN LAPANGAN FUTSAL DESA PENUKTUKAN