KEGIATAN PENANAMAN POHON DI DESA PENUKTUKAN

Administrator 04 Februari 2022 09:14:29 WITA

Perbekel Desa Penuktukan “ Komang Gangga Prebawa “ dengan sejumlah elemen masyarakat yang ada di Desa Penuktukan melakukan kegiatan penanaman pohon . Kegiatan penanaman Pohon ini dihadiri oleh Perangkat Desa , KPH Bali Utara, KRPH Tejakula , Perwakilan dari Kecamatan , Pimpinan dan Anggota BPD, Babinsa , Bhabinkamtibnas , LPM, Pengurus dan anggota LPHD Wana Kerthi , serta KTH se Desa Penuktukan. Kegiatan ini dilaksanakan di Kawasan Hutan Nyanti Kauh ( Areal Taman Bumi Banten ) . Perbekel penuktukan menyampaikan gerakan tanam pohon bukan hanya seremonial belaka namun salah satu bentuk kepedulian terhadap kelestarian lingkungan. Terkait lokasi tersebut diharapkan akan membawa dampak positif terhadap pengembangan kawasan wisata hutan desa.

Komentar atas KEGIATAN PENANAMAN POHON DI DESA PENUKTUKAN