Administrator 21 Agustus 2023 11:52:11 WITA

Sabtu, 19 Agustus 2023 Karang Taruna Widya Bhakti menyelenggarakan kegiatan Pentas Budaya dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke - 78 yang bertempat di Gedung Gema Perjuangan, Desa Penuktukan. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Gede Kusuma Putra (Anggota DPRD Prov. Bali), Bapak Ketut Wirsana (Anggota DPRD Kab.Buleleng), Perwakilan Dari Bapak Camat Tejakula, Perwakilan Dari Banjar Adat Penuktukan, Ketua BPD, Ketua LPM, Direktur BUMDesa, Ketua TP PKK, Ketua POKDARWIS, Ketua POKMASWAS, Pelaku Pariwisata Desa Penuktukan, Perbekel dan Perangkat Desa, serta masyarakat. Pentas Budaya kali ini mengangkat tema " Dengan Semangat 45 Gelora Perjuangan Pemuda Penuktukan Tak Kenal Sirna". Dalam Pentas Budaya ini menampilkan berbagai hiburan seni seperti, tari, baleganjur, tabuh, penayangan video selayang pandang UMKM dan Wisata Bawah Laut Desa Penuktukan, serta mengundang salah satu artis Bali untuk menghibur masyarakat yang hadir. Terdapat juga stand produk-produk UMKM Desa Penuktukan.

Komentar atas RAYAKAN HUT RI KE-78 KARANG TARUNA WIDYA BHAKTI DESA PENUKTUKAN GELAR PENTAS BUDAYA