Administrator 18 November 2021 09:07:06 WITA

Senin 18 November 2021 telah dilaksanakan Sosialisasi Tentang Kesehatan Reproduksi dan Pencegahan Stunting pada Remaja Pranikah.Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh BPPKB-PPPA ( Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana -Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak ). Pada acara tersebut dihadiri oleh Perangkat Desa serta para remaja dari 4 Dusun yang ada di Desa Penuktukan. sebanyak 20 orang. Dalam acara tersebut BPPKB-PPPA menjelaskan kepada para remaja tentang cara menjaga kesehatan reproduksi remaja perempuan maupun laki-laki serta cara mencegah stunting pada pertumbuhan calon bayi. Sosialisasi tersebut dilaksanakan hingga pukul 13.00 Wita.

Komentar atas SOSIALISASI TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI DAN PENCEGAHAN STUNTING PADA REMAJA PRANIKAH DI DESA PENUKT