KEGIATAN VAKSINISASI COVID 19 DI DESA PENUKTUKAN

Administrator 13 September 2021 14:04:22 WITA

Pandemi covid 19 hingga saat ini masih mewabah hampir di seluruh dunia , Vaksinisasi saat ini sangat gencar dilakukan untuk memutus rantai penyebaran virus covid 19. Puskesmas yang selama ini menjadi ujung tombak pelayanan kesehatan untuk masyarakat di wilayah kerjanya semakin penting perannya untuk penanggulan covid 19 yakni dengan cara pemberian vaksin dosis 1 dan dosis 2. Puskesmas tejakula 1 yang mencakup wilayah kerjanya yaitu Desa Penuktukan , kembali melakukan vaksinisasi dosis 2 kepada masyarakat desa penuktukan. Pelaksanaan vaksin dosis 2 tersebut dibantu oleh perangkat desa penuktukan, pelaksanaan vaksinisasi di laksanakan di Kantor Perbekel Desa Penuktukan . Proses vaksinisasi dimulai dari pukul 09.00 WITA hingga pukul 14.00 WITA. Jenis vaksin yang diberikan yaitu vaksin aztra zanecaVaksin dosis @ di Desa Penuktukan akan diadakan 20 September 2021 mendatang .

Komentar atas KEGIATAN VAKSINISASI COVID 19 DI DESA PENUKTUKAN