Cegah penularan Covid-19, penyemprotan disinfektan terus dilakukan.

Administrator 13 April 2020 09:42:52 WITA

Satgas Gotong Royong Covid-19 terus melakukan penyemprotan disinfektan di wilayah Desa. Satgas melakukan penyemprotan mulai jam 4 sore. Kegiatan penyemprotan cairan disinfektan ini bertujuan untuk pencegahan dan memutus wabah covid 19 di Desa Penuktukan. Kegiatan ini dilakukan dengan cara manual mengunakan tenki semprot dan drum dan mesin semprot diatas kendaraan roda Empat bak terbuka. Satgas Gotong Royong juga tidak lupa meminta kepada masyarakat untuk tetap mematuhi himbauan dari pemerintah untuk lebih banyak tinggal di rumah sementara waktu sampai ada pemberitahuan dari pemerintah.“Dengan menjaga kesehatan biasakan cuci tangan memakai sabun, hindari kontak fisik, usahakan mandi setelah aktivitas di luar rumah. Hal ini demi keselamtan masyarakat.

Komentar atas Cegah penularan Covid-19, penyemprotan disinfektan terus dilakukan.