Monitoring system informasi di Desa Penuktukan

Administrator 14 November 2019 10:50:00 WITA

Bertempat di ruang rapat kantor perbekel Desa Penuktukan ( 14/11/2019) Dinas Kominfosandi Buleleng melaksanakan kegiatan monitoring system informasi di Desa Penuktukan.

Tim monitoring dipimpin oleh Kepala Seksi Pengembangan aplikasi , Pt Agus Suriawan SE dan diterima langsung oleh Perbekel Desa Penuktukan I Gede Maduarta dan Sekretaris Desa Kt Satria Wibawa serta didampingi oleh operator Desa Nyoman Agus Triawan.

Ketua Tim Agus Suriawan menyampaikan apa yang diinformasikan tadi,monitoring ini untuk mengetahui informasi terkait pengelolaan system informasi di Desa Penuktukan. Selain itu,untuk memberikan pelatihan singkat terkait dengan pengelolaan Web Desa.

Sementara itu Perbekel Desa Penuktukan I Gede Maduarta menyampaikan terima kasih atas kehadiran Dinas Kominfosandi Buleleng ke Desa Penuktukan dan berharap kegiatan seperti pelatihan system informasi bisa dilaksanakan dengan berlanjut. ( Agus Triawan)

Komentar atas Monitoring system informasi di Desa Penuktukan