Administrator 08 Maret 2023 14:19:05 WITA

Rabu, 8 Maret 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Penyampaian Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LKPPD) Tahun 2022 yang bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan. Musyawarah dipimpin oleh Ketua BPD Penuktukan Bapak Nyoman Wartawan, serta dihadiri oleh Staff Kecamatan Tejakula, BPD, Perbekel beserta perangkat, LPM, TP PKK, Ketua KTH, Prajuru Banjar Adat Penuktukan, Direktur BUMDesa Widya Artha Wiguna , Bidan Desa, KPM, Perwakilan Kader Posyandu, Danru Linmas Hansip, Ketua LPHD, Pengurus Karang Taruna, dan Tokoh Masyarakat. Musyawarah berjalan dengan lancar.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYAMPAIAN LAPORAN KETERANGAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DESA (LKPPD) TAHUN 2022