MUSYAWARAH DESA PENETAPAN DIREKTUR BUMDesa WIDYA ARTHA WIGUNA DESA PENUKTUKAN

Administrator 22 Desember 2022 13:10:41 WITA

Kamis, 22 Desember 2022 bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan telah dilaksanakan musyawarah desa mengenai penetapan direktur BUMDesa Widya Artha Wiguna.
Musyawarah ini dihadiri oleh BPD,Pengelola BUMDesa, Badan Pengawas BUMDesa, Calon Direktur BUMDesa, Tokoh Masyarakat, serta Perangkat Desa.
Acara dibuka oleh Ketua BPD , kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Perbekel Penuktukan, penyampaian visi misi dari Calon Direktur BUMDesa, sesi diskusi, dan terakhir yaitu penetapan Direktur BUMDES WIDYA ARTHA WIGUNA atas nama "EMILIANA SYLVIA LISDIANI DJEHADU".
Kami ucapkan selamat kepada Direktur BUMDES yang baru semoga dapat menjalankan tugas dengan baik untuk kemajuan BUMDES WIDYA ARTHA WIGUNA Desa Penuktukan.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENETAPAN DIREKTUR BUMDesa WIDYA ARTHA WIGUNA DESA PENUKTUKAN