KEGIATAN POSYANDU REMAJA BULAN JULI DI DESA PENUKTUKAN

Administrator 25 Juli 2022 14:25:44 WITA

Minggu 24 Juli 2022 telah dilaksanakan Posyandu Remaja di Desa Penuktukan bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan. Kegiatan posyandu tersebut dihadiri oleh Petugas Puskesmas Tejakula I, Perwakilan Perangkat Desa, KPM serta Remaja yang ada di Desa Penuktukan. Sebelum memulai kegiatan posyandu, Petugas mengajak Remaja untuk melaksanakan Senam penyegaran.Dalam Posyandu kali ini , Petugas kesehatan menjelaskan terkait Sumber bahan makanan. Kegiatan tersebut juga dilaksanakan Tanya Jawab . Remaja diberikan hadiah oleh petugas puskesmas , agar lebih semangat dalam mengikuti kegiatan Posyandu Remaja. Kegiatan Posyandu tersebut dimulai pukul 09.00 Wita- 11.00 Wita. Kegiatan Posyandu Remaja akan terus berlanjut setiap bulannya.

Komentar atas KEGIATAN POSYANDU REMAJA BULAN JULI DI DESA PENUKTUKAN