JADWAL PELAYANAN VAKSINASI DI DESA PENUKTUKAN

Administrator 18 Juli 2022 09:17:25 WITA

" Om Swastiastu "
Menindaklanjuti arahan dari Bapak Gubernur Bali. Vaksinasi Covid-19 dosis lanjutan (Booster) di wilayah kecamatan Tejakula, maka akan dilaksanakan kembali pelayanan Vaksinasi di Desa Penuktukan pada Rabu 20 Juli 2022 mulai pukul 09.00 Wita - selesai bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan.
Vaksinasi diperuntukkan bagi :
1. Masyarakat yang sudah mendapat vaksin Covid-19 (Sinovac/Coronavac/AstraZeneca/Pfizer) sebanyak dua kali dengan jarak vaksin yang kedua, lebih atau sama dengan tiga bulan atau masyarakat yang sudah mendapat E-ticket untuk mendapat vaksin Booster (lanjutan).
2. Masyarakat umum yg sama sekali belum pernah mendapatkan vaksinasi Covid-19 (dosis 1) dan yang dosis 2 sudah jadwal atau terlewatkan sesuai tanggal jadwal yang ditetapkan.
Cukup dengan membawa fotocopy KTP/ kartu vaksin yang terakhir.
Mari lengkapi perlindungan spesifik kita dari COVID-19 dengan vaksinasi.
Mohon untuk disebarluaskan pada semua keluarga, sahabat dan kerabat lainnya.</div>
		<div class=

Komentar atas JADWAL PELAYANAN VAKSINASI DI DESA PENUKTUKAN