SOSIALISASI TAHAPAN PENYUSUNAN RPJM DESA DAN PEMBENTUKAN TIM RPJM DESA

Administrator 24 Januari 2022 09:01:56 WITA

Berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan musyawarah Desa, di Desa Penuktukan, Kecamatan Tejakula ,dalam rangka Penyusunan RPJM Desa maka pada hari Minggu 23 Januari 2022 bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan yang dihadiri oleh Perbekel, Unsur Perangkat Desa , Ketua dan Anggota BPD , Wakil – wakil dari kelompok masyarakat .

Materi yang dibahas , serta yang bertindak selaku unsur pimpinan rapat dan narasumber dalam membahas kegiatan musyawarah Desa tentang Perencanaan Desa adalah :

1.

Materi atau Topik

a. Sosialisasi Tata Cara / tahapan Penyusunan RPJM Desa

b. Pembahasan dan Penyampaian Kriteria Tim Penyusunan RPJM Desa

c. Pembentukan Tim Penyusun RPJM Desa

2.

Unsur Pimpinan Rapat dan Narasumber

a. Pimpinan Rapat  :  Komang Gangga Prebawa             dari Pemerintah Desa

b. Notulen                :  Ketut Budi Sasmika                    dari Sekretaris Desa

c. Narasumber         :  1. Nyoman Ngurah Astawa          dari Kecamatan

2. Ni Putu Putri Ningsih                dari Pendamping Kecamatan