PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER DI DESA PENUKTUKAN

Administrator 11 Oktober 2021 12:27:23 WITA

Senin ,11 Oktober 2021 bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan dilaksanakan penyaluran BLT -DD bulan Oktober sebanyak 155 KK. mengingat adanya pandemi covid 19 ,Dalam proses penyaluran BLT-DD dibagi menjadi 2 tahap , untuk dusun kanginan dan dusun belimbing dilaksanakan mulai pukul 09.00 wita - 10.30 wita ,sedangkan untuk dusun kawanan dan dusun batulumbang dilaksanakan mulai pukul 10.30 wita - 11.30 wita .Dalam penyaluran BLT DD tersebut didampingin oleh Plh perbekel Desa Penuktukan ( Ketut Budi Sasmika ), Kasi Pelayanan ( Ni luh satria Dewi ) dan KBD dari masing- masing dusun serta didampingi oleh Bhabinkamtibnas Desa Penuktukan. Dalam penyaluran tersebut setiap KPM mendapat Rp.300.000. Penyaluran BLT-DD berjalan dengan lancar dan tertib serta tetap mengikuti Protokol Kesehatan .

Komentar atas PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER DI DESA PENUKTUKAN