ACARA PERESMIAN LAPANGAN FUTSAL

Administrator 14 April 2023 12:01:07 WITA

Jumat, 14 April 2023 telah dilaksanakan acara Peresmian Lapangan Futsal yang berlokasi di Gedung Gema Perjuangan Desa Penuktukan. Acara ini dihadiri oleh Bapak Camat Tejakula beserta Staff, BPD Penuktukan, LPM Penuktukan, Pengurus PKK Desa Penuktukan, Karang Taruna Widya Bhakti Desa Penuktukan, dan Tim Futsal dari SMK N 1 Tejakula. Acara dimulai pukul 08.00 WITA, diawali dengan Pemberian Sambutan oleh Perbekel Penuktukan, Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan peresmian lapangan futsal dengan melakukan penendangan bola pertama oleh Bapak Camat Tejakula. Lalu dilanjutkan dengan Pertandingan Futsal Pemdes Penuktukan vs Staff Kecamatan Tejakula dan Pertandingan Futsal Karang Taruna Widya Bhakti vs Tim SMK N 1 Tejakula. Kegiatan berjalan dengan lancar.

Komentar atas ACARA PERESMIAN LAPANGAN FUTSAL