KEGIATAN POSYANDU REMAJA JANUARI 2023 DESA PENUKTUKAN

Administrator 30 Januari 2023 09:14:40 WITA

[Penuktukan, 28 Januari 2023]

Telah dilaksanakan Kegiatan Posyandu Remaja yang bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan, kegiatan ini dihadiri oleh para remaja Desa Penuktukan, Perwakilan dari Puskesmas Tejakula I, Bidan Desa, KPM, Perwakilan Perangkat Desa, serta turut hadir Mahasiswa KKN dari Poltekkes Kemenkes Denpasar. Dalam kegiatan ini dilakukan pengukuran tinggi dan berat badan para remaja, cek tekanan darah, sosialisasi terkait kesehatan remaja, dan terakhir sesi tanya jawab. Bagi para remaja yang berhasil menjawab pertanyaan dengan benar dalam sesi tanya jawab, diberikan hadiah untuk menambah semangat mereka. Meskipun cuaca hari ini kurang mendukung tetapi tak menyurutkan semangat mereka untuk menghadiri kegiatan ini.

Komentar atas KEGIATAN POSYANDU REMAJA JANUARI 2023 DESA PENUKTUKAN