SOSIALISASI GERAKAN MASYARAKAT HIDUP SEHAT (GERMAS) DI DESA PENUKTUKAN

Administrator 29 September 2022 11:34:16 WITA

Kamis,29 September 2022 telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi GERMAS bertempat di Balai Werdhi Guna Desa Penuktukan, kegiatan ini dimulai pukul 09.00 Wita , acara diawali dengan sambutan dari Perbekel Penuktukan kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi sosialisasi oleh Kepala Puskesmas Tejakula I yaitu dr.Kadek Awi Darma Putra . Kegiatan ini turut dihadiri oleh kader posyandu perwakilan dari masing-masing banjar dinas, perwakilan PKK, Kepala Sekolah TK , SD, SMK di Desa Penuktukan, perwakilan BPD, perwakilan prajuru adat, bidan desa, KPM serta perangkat desa.
Sosialisasi bertujuan untuk menyebar luaskan informasi terkait Gerakan Masyarakat Hidup Sehat dan meningkatkan kesadaran masyrakat akan pentingnya hidup sehat.

Komentar atas SOSIALISASI GERAKAN MASYARAKAT HIDUP SEHAT (GERMAS) DI DESA PENUKTUKAN