Administrator 11 Agustus 2022 13:04:47 WITA

Kamis, 11 Agustus 2022 telah dilaksanakan Peresmian Rumah Pajang Produk Gerbang Pura ( Gerakan Bangun Potensi Usaha Rakyat ) bertempat di Rumah Jabatan Camat Tejakula. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Kabupaten Buleleng,Perwakilan SKPD Kab Buleleng, Forkom Perbekel Se-kecamatan Tejakula, Forkom BPD Se-kecamatan Tejakula serta UMKM Se-kecamatan Tejakula. Dalam peresmian tersebut banyak produk UMKM Se-kecamatan Tejakula yang telah di pajang di Rumah Pajang Produk Gerbang Pura. Desa Penuktukan dalam kegiatan tersebut membuka Stand dengan Produk UMKM yang ada di Desa Penuktukan seperti, Jaje Emping, jaje Sengait, Jeruk  Keprok asli Penuktukan, Kripik Bawang, Minyak Tandusan merk Lais serta Produk Wisata Diving ( Angel Canyon Desa Penuktukan). Produk UMKM tersebut juga di pajang di Rumah Pajang Produk Gerbang Pura. Kegiatan tersebut berjalan lancar.

Komentar atas KEGIATAN PERESMIAN RUMAH PAJANG PRODUK GERBANG PURA (GERAKAN BANGUN POTENSI USAHA RAKYAT )