KEGIATAN KARANG TARUNA WIDYA BHAKTI DALAM MEMERIAHKAN HUT RI KE-77

Administrator 09 Agustus 2022 09:16:01 WITA

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 , Karang Taruna Widya Bhakti Desa Penuktukan menyelenggarakan beberapa kegiatan, diantaranya kegiatan yang dilaksanakan pada hari minggu, 7 Agustus 2022 yang diikuti oleh Lomba SD dan Lomba Ibu PKK Desa Penuktukan. Acara dibuka oleh Bapak Perbekel Desa Penuktukan, serta dilanjutkan dengan sambutan dari panitia kegiatan. Bapak Perbekel Desa Penuktukan mengucapkan terimakasih kepada Karang Taruna karena telah menyelenggarakan kegiatan tersebut, perbekel juga berharap kegiatan seperti ini terus berlanjut sehingga dapat meningkatkan kekompakan masyarakat Desa Penuktukan. Kegiatan Lomba tingkat SD yang diselenggarakan diantaranya Lomba Bakiak, Lomba Rebut Kursi dan Lomba Tarik Tambang, Sedangkan Lomba yang di ikuti Ibu PKK yaitu Lomba Rebut Kursi, Lomba Bakiak, dan Lomba Lari Karung. Siswa-siswi SD , Ibu PKK, serta masyarakat yang hadir sangat antusias dan semangat, karena kegiatan ini pertama kali dilaksanakan setelah pandemi Covid 19. Untuk para pemenang akan diberikan hadiah pada saat malam Puncak acara yang akan dilaksanakan 21 Agustus 2022 mendatang. Kegiatan tersebut berjalan lancar dan aman.

Komentar atas KEGIATAN KARANG TARUNA WIDYA BHAKTI DALAM MEMERIAHKAN HUT RI KE-77