TEHNICAL MEETING PERSIAPAN LOMBA MEMERIAHKAN HUT RI KE 77 DI KECAMATAN TEJAKULA

Administrator 26 Juli 2022 08:54:09 WITA

Senin 25 Juli 2022 telah dilaksanakan pertemuan di Aula Korwil Pendidikan Kecamatan Tejakula. Pertemuan ini membahas persiapan Lomba Memeriahkan HUT RI ke – 77 Tahun 2022. Pertemuan tersebut diwakili oleh Anggota PKK Desa Penuktukan. Dalam Pertemuan tersebut tiap koordinator dari Lomba yang diadakan menyampaikan jadwal pelaksanaan , Waktu pelaksanaan serta Peraturan dari Lomba. Pendaftaran lomba tersebut diperpanjang sampai tanggal 30 Juli 2022. PKK Desa Penuktukan mendaftar dalam 3 kegiatan Lomba diantaranya Lomba Mancing Botol, Lomba Junjung Botol dan Lomba Lari Karung. Peserta yang mengikuti Lomba maksimal 2 orang per kegiatan Lomba. Kegiatan lomba yang akan diikuti , dilaksanakan pada Senin 8 Agustus 2022 mulai pukul 15.00 Wita bertempat di Lapangan Tejakula. Kapolsek Tejakula dan Kepala Puskesmas Tejakula 1 juga meminta kepada masyarakat agar tetap mengikuti protokol kesehatan.

Komentar atas TEHNICAL MEETING PERSIAPAN LOMBA MEMERIAHKAN HUT RI KE 77 DI KECAMATAN TEJAKULA