ACARA PENGUKUHAN TIM PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DESA PENUKTUKAN

Administrator 28 April 2022 14:48:53 WITA

Pada hari ini telah dilaksanakan Pengukuhan Tim Percepatan Penurunan Stunting di Desa Penuktukan . Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel dan perangkat Desa , Ketua TP PKK Desa Penuktukan , PL KB ,BPD , Tim Percepatan Penurunan Stunting, serta Perwakilan Kader Posyandu Desa Penuktukan.

Kegiatan ini dimulai pukul 10.00 wita dengan acara pembukaan dengan ,menyanyikan Lagu Indonesia Raya , Sambutan dari Perbekel Desa Penuktukan , Sambutan dari PL KB , Pembacaan Doa , Pembacaan SK serta Pengukuhan pada TIM Percepatan Penurunan Stunting.Perbekel Penuktukan berharap agar TIM TPPS melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik , serta selalu berkoordinasi dengan pihak – pihak terkait. Kegiatan ini berjalan lancar,serta tetap mengikuti protokol Kesehatan.

Komentar atas ACARA PENGUKUHAN TIM PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DESA PENUKTUKAN