KEGIATAN MUSRENBANG KECAMATAN

Administrator 11 Februari 2022 08:53:20 WITA

kamis 10 Februari 2022 telah dilaksanakan Musrenbang Kecamatan yang dilaksanakan di Kantor Desa Julah. Kegiatan Musrenbang ini dibagi menjadi 2 Sesi , yang dimana Desa Penuktukan mendapatkan Sesi 1 . Kegiatan Musrenbang ini dihadiri oleh Bapak Camat Tejakula serta jajaran dan Semua SKPD Se-Kabupaten Buleleng ,Dari Kegiatan Musrenbang tersebut dimana Desa Penuktukan mengusulkan 4 program yang menjadi prioritas yaitu peningkatan Rumah Tidak Layak Huni , Pengadaan Mobil Ambulance , Rabat Beton di Jalan Usaha Tani Nyanti , serta Pengaspalan di jalur Siakin - Kintamani . Dari usulan tersebut hanya Pengadaan Ambulance yang belum bisa terakomodir , hal tersebut dijelaskan oleh SKPD langsung karena Dinas Kesehatan saat ini memiliki beberapa prioritas , Salah satunya yaitu penanganan Covid 19.

Komentar atas KEGIATAN MUSRENBANG KECAMATAN